¿Sabías que Karlos Arguiñano lleva más de tres décadas saliendo en la televisión? ¡Ahí es nada! A sus 74 años el guipuzcoano no tiene intención de retirarse, y sigue proporcionando las mejores recetas de forma constante. Con su simpatía habitual y unos sencillos consejos, Karlos ha logrado que cocinemos platos de lujo sin la menor dificultad, enriqueciendo así nuestra dieta. Gracias a él sabemos cómo preparar salmón con brócoli, el célebre marmitako de bonito o una tarta de manzana perfecta.
Al chef no hay plato que se le resista, ni siquiera las tradiciones de otros países. Después de atreverse con pizzas, tacos y perritos calientes, ahora se lanza a preparar la mayor tradición de Estados Unidos: las hamburguesas. Lo hace dándole un toque muy personal pero sin renunciar a la facilidad a la hora de prepararla, como vas a poder comprobar. Te contamos cómo preparar la hamburguesa más sabrosa en casa, cortesía de de Karlos Arguiñano.
6ASÍ HACE KARLOS ARGUIÑANO LA SALSA DE TOMATE
Le llega el turno a la salsa, así que pon en una cacerola una cebolla, dos dientes de ajo, los 8 tomates perita, un poco de azúcar y una pizca de sal. Deja que todo se cocine a fuego medio unos 15 minutos, y al cabo de ese tiempo tritura bien la mezcla con una batidora, asegurándote de que la salsa quede espesa. Para evitar tropezones, Karlos Arguiñano recomienda pasar la salsa por un pasapurés antes de reservarla.