¿Sabías que Karlos Arguiñano lleva más de tres décadas saliendo en la televisión? ¡Ahí es nada! A sus 74 años el guipuzcoano no tiene intención de retirarse, y sigue proporcionando las mejores recetas de forma constante. Con su simpatía habitual y unos sencillos consejos, Karlos ha logrado que cocinemos platos de lujo sin la menor dificultad, enriqueciendo así nuestra dieta. Gracias a él sabemos cómo preparar salmón con brócoli, el célebre marmitako de bonito o una tarta de manzana perfecta.
Al chef no hay plato que se le resista, ni siquiera las tradiciones de otros países. Después de atreverse con pizzas, tacos y perritos calientes, ahora se lanza a preparar la mayor tradición de Estados Unidos: las hamburguesas. Lo hace dándole un toque muy personal pero sin renunciar a la facilidad a la hora de prepararla, como vas a poder comprobar. Te contamos cómo preparar la hamburguesa más sabrosa en casa, cortesía de de Karlos Arguiñano.
5COCINA LAS HAMBURGUESAS A LA PARRILLA
Mucha gente prepara la hamburguesa en una sartén normal y corriente, sin embargo Karlos Arguiñano recomienda usar una parrilla, por ejemplo los modelos que hay de inducción para vitrocerámica. En cualquier caso debes vigilar la hamburguesa mientras se cocina, apretando de vez en cuando con una espátula y sin olvidarte de darles la vuelta para que queden bien hechas por ambos lados.