miércoles, 8 enero 2025

La increíble receta de media hora con la que triunfa la ganadora de Masterchef

MasterChef es uno de los programas de cocina más importantes y exitosos en la historia de la televisión en España. Desde su lanzamiento en 2013, el programa ha cautivado a millones de espectadores con su formato de concurso de cocina y sus emocionantes desafíos culinarios. Además, el programa ha servido como plataforma para lanzar a muchos talentos culinarios al éxito en la industria alimentaria y ha inspirado a muchas personas a mejorar sus habilidades en la cocina: ha demostrado que la gastronomía es un tema apasionante y que puede ser un gran atractivo para el público en general. A continuación te enseñamos a preparar paso a paso una receta de una de las ganadoras del concurso.

6
A continuación la ganadora de MasterChef los mete en el horno hasta que queden crujientes

Una vez que el brócoli esté cortado y cubierto con aceite de oliva, la ganadora de MasterChef lo introduce en el horno. La clave para conseguir que quede crujiente es controlar bien el tiempo y la temperatura de cocción. Se recomienda precalentar el horno y utilizar una bandeja forrada con papel de hornear para evitar que se pegue

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -