La gastronomía de España se caracteriza por una amplia variedad de platos y sabores únicos, muchos de los cuales se basan en alguna receta tradicional. Son recetas que suelen ser transmitidas de generación en generación y que, por lo tanto, suponen un tesoro invaluable para la cultura culinaria del país, ya que representan la historia y las costumbres de sus regiones. Ello se debe a que transmiten un sentido de identidad y orgullo regional, y son una forma de celebrar la cultura y la historia del país. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una que es muy saludable que está hecha a base de tomates y de ajo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.
9Ahora deja cocinar esta fritada riojana durante 30 minutos
Después de haber añadido el tomate y de ajustar la sal y el azúcar, baja el fuego a medio-bajo y deja cocinar la fritada riojana durante unos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo de la sartén. Durante este tiempo, los sabores se mezclarán y se desarrollarán, y la salsa se espesará ligeramente.