viernes, 10 enero 2025

Así puedes hacer una receta tradicional y sana con tomate y ajo en pocos pasos

La gastronomía de España se caracteriza por una amplia variedad de platos y sabores únicos, muchos de los cuales se basan en alguna receta tradicional. Son recetas que suelen ser transmitidas de generación en generación y que, por lo tanto, suponen un tesoro invaluable para la cultura culinaria del país, ya que representan la historia y las costumbres de sus regiones. Ello se debe a que transmiten un sentido de identidad y orgullo regional, y son una forma de celebrar la cultura y la historia del país. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una que es muy saludable que está hecha a base de tomates y de ajo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

7
Ahora añade el pimiento verde y cocina durante 7 minutos

pimientos verdes

Después de pochar la cebolla y el ajo, añade el pimiento verde picado y cocina a fuego medio durante unos 7 minutos. Revuelve de vez en cuando para asegurarte de que el pimiento esté bien cocido y de que no se vaya a quemar. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -