jueves, 9 enero 2025

Así puedes hacer una receta tradicional y sana con tomate y ajo en pocos pasos

La gastronomía de España se caracteriza por una amplia variedad de platos y sabores únicos, muchos de los cuales se basan en alguna receta tradicional. Son recetas que suelen ser transmitidas de generación en generación y que, por lo tanto, suponen un tesoro invaluable para la cultura culinaria del país, ya que representan la historia y las costumbres de sus regiones. Ello se debe a que transmiten un sentido de identidad y orgullo regional, y son una forma de celebrar la cultura y la historia del país. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una que es muy saludable que está hecha a base de tomates y de ajo. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

6
Lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta tradicional es pochar la cebolla y el ajo

Para darle más sabor a esta receta tradicional de fritada riojana, lo siguiente que has de hacer es pochar la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite caliente hasta que estén dorados y tiernos. Es decir, durante más o menos unos 10 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -