Martín Berasategui sabe que el pollo asado es un plato común en la mayoría de las cocinas del mundo, sin embargo, el chef español Martín Berasategui ha logrado revolucionarlo. Con su innovador enfoque en la cocina, ha creado una versión única del pollo asado, un plato clásico, que ha dejado a sus comensales con ganas de más.
En este post, exploraremos cómo Martín Berasategui ha transformado el pollo asado y lo ha llevado a otro nivel, convirtiéndolo en una deliciosa obra de arte culinaria, una de las recetas del 13 estrellas Michelin que se pueden imitar.
3El nivel del horno, según Martín Berasategui
Para preparar el plato, se debe asar a 220º durante 20 minutos y luego bajar la temperatura del horno a 175º para continuar horneando durante 25 a 35 minutos. Una vez listo, retirar del horno, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar por 10 minutos antes de cortar para servir o enfriar por completo para usar en la Ensalada de verdura asada o el Sándwich de pollo al pesto.