Karlos Arguiñano es uno de los más reconocidos cocineros españoles, gracias a su trayectoria de más de 40 años en la televisión y la gastronomía. Su estilo cercano y su facilidad para explicar las recetas han hecho que sea uno de los referentes de la cocina en España, siendo su programa «Cocina abierta» uno de los más populares de la televisión en España durante muchos años. Con su programa, Arguiñano ha enseñado a varias generaciones de españoles a cocinar, de una manera sencilla y amena, promoviendo una alimentación saludable y el uso de productos locales y de temporada. Una de sus últimas recetas es un batido de frutas que puedes preparar en casa y que te ayudará a adelgazar. Te enseñamos cómo prepararlo paso a paso a lo largo de este artículo.
9Ahora tritura en el vaso de la batidora hasta que haya adquirido la textura adecuada

Una vez que Karlos Arguiñano ha añadido las hojas de menta, la miel y el agua fría al batido de frutas, llega el momento de triturar todo en el vaso de la batidora. Se debe batir todo hasta que la mezcla haya adquirido una textura homogénea y suave. El tiempo de batido dependerá de la potencia de la batidora y de la textura deseada para el batido.