Karlos Arguiñano es uno de los más reconocidos cocineros españoles, gracias a su trayectoria de más de 40 años en la televisión y la gastronomía. Su estilo cercano y su facilidad para explicar las recetas han hecho que sea uno de los referentes de la cocina en España, siendo su programa «Cocina abierta» uno de los más populares de la televisión en España durante muchos años. Con su programa, Arguiñano ha enseñado a varias generaciones de españoles a cocinar, de una manera sencilla y amena, promoviendo una alimentación saludable y el uso de productos locales y de temporada. Una de sus últimas recetas es un batido de frutas que puedes preparar en casa y que te ayudará a adelgazar. Te enseñamos cómo prepararlo paso a paso a lo largo de este artículo.
8Lo siguiente que hace Karlos Arguiñano es añadir un par de hojas de menta, una cuchara de miel y 700 mililitros de agua fría

Para darle un toque de sabor y frescura adicional al batido de frutas de Karlos Arguiñano, después de agregar el zumo de limón, añade un par de hojas de menta fresca a la mezcla. Luego, agrega una cucharada de miel, que le aportará un toque dulce y natural. Finalmente, añade 700 mililitros de agua fría, para conseguir la textura y consistencia adecuada para el batido.