Karlos Arguiñano es uno de los más reconocidos cocineros españoles, gracias a su trayectoria de más de 40 años en la televisión y la gastronomía. Su estilo cercano y su facilidad para explicar las recetas han hecho que sea uno de los referentes de la cocina en España, siendo su programa «Cocina abierta» uno de los más populares de la televisión en España durante muchos años. Con su programa, Arguiñano ha enseñado a varias generaciones de españoles a cocinar, de una manera sencilla y amena, promoviendo una alimentación saludable y el uso de productos locales y de temporada. Una de sus últimas recetas es un batido de frutas que puedes preparar en casa y que te ayudará a adelgazar. Te enseñamos cómo prepararlo paso a paso a lo largo de este artículo.
5Después tienes que sacar el corazón y las pepitas de las manzanas

Una vez que hayamos pelado las manzanas para la receta del batido de frutas de Karlos Arguiñano, es importante retirar el corazón y las pepitas de las mismas. Estas partes no son comestibles y, si se dejan en la fruta, pueden afectar la textura y el sabor del batido.