lunes, 25 noviembre 2024

Cuidado con los hongos en tus patatas: así son y esto deberías hacer

Las patatas son uno de los alimentos más utilizados en todo el mundo debido a su versatilidad, accesibilidad y bajo costo. Este tubérculo es una fuente importante de carbohidratos y se puede cocinar de muchas maneras diferentes, lo que lo hace ideal para satisfacer las necesidades alimentarias de las personas en todo el mundo. Además, la patata es un alimento básico en muchas culturas y se utiliza en platos tradicionales de todo el mundo. Ya sea asada, hervida, frita o en puré, la patata es un ingrediente versátil y popular que se utiliza en una amplia variedad de platos en todo el mundo. Eso sí, si ves que a las que tienes en casa les están saliendo hongos, es mejor que tengas cuidado. Te contamos más al respecto a lo largo de este artículo.

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Guárdalas en la despensa a menos de 8 grados

Es importante almacenar las patatas en un lugar fresco y oscuro, pero la temperatura ideal para su conservación es entre 7 y 10 grados centígrados. Si se almacenan a temperaturas más bajas, por ejemplo en la nevera, la exposición al frío puede hacer que se ablanden y se vuelvan dulces. O que le salgan brotes. Por lo tanto, lo mejor es guardarlas en la despensa o en un lugar fresco y oscuro de la cocina.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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