Cuidado con los hongos en tus patatas: así son y esto deberías hacer

Las patatas son uno de los alimentos más utilizados en todo el mundo debido a su versatilidad, accesibilidad y bajo costo. Este tubérculo es una fuente importante de carbohidratos y se puede cocinar de muchas maneras diferentes, lo que lo hace ideal para satisfacer las necesidades alimentarias de las personas en todo el mundo. Además, la patata es un alimento básico en muchas culturas y se utiliza en platos tradicionales de todo el mundo. Ya sea asada, hervida, frita o en puré, la patata es un ingrediente versátil y popular que se utiliza en una amplia variedad de platos en todo el mundo. Eso sí, si ves que a las que tienes en casa les están saliendo hongos, es mejor que tengas cuidado. Te contamos más al respecto a lo largo de este artículo.

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Los brotes de la patata aparecen al dejarla expuesta a la luz y al oxígeno

Mucha gente se pregunta la razón por las que salen estas puntitas en los tubérculos. Si eres uno de ellos, quizá te interese saber que los brotes de las patatas aparecen cuando estas se exponen a la luz y al oxígeno, lo que estimula la formación de pequeñas raíces y brotes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.