Con el paso de los años Alberto Chicote se ha convertido en uno más de la familia. Tras labrarse una carrera estelar como cocinero, el madrileño se dio a conocer en la televisión gracias a programas como Pesadilla en la cocina o las célebres Campanadas de Antena 3 junto a Cristina Pedroche. A pesar del éxito la fama no se le ha subido a la cabeza, ya que durante todos estos años Alberto ha seguido compartiendo sus mejores recetas con todos nosotros.
Gracias a su estilo atrevido, que mezcla la cocina de vanguardia con la gastronomía más clásica, Chicote nos ha regalado platos como un arroz con leche que quita el sentido, un pollo con ajo muy fácil de preparar o su secreto para el mejor arroz con bogavante. Hoy el chef nos quiere traer su receta más preciada, y es nada menos que un plato que él mismo comía de pequeño. Ahora va a estar a tu alcance, y todo gracias a uno de los cocineros más famosos de nuestro país.
7ASÍ SE COCINA EL CONEJO EN SU SALSA
Después de salpimentar los trozos de conejo, échalos en la misma olla donde habías reservado el sofrito de verduras, tomate y vino. Añade también el tomillo y el laurel, tapa la olla y déjalo cocinar durante media hora. Recuerda que el fuego ha de ser suave, para que de ese modo el conejo quede tierno y absorba todos los matices del sofrito.