jueves, 12 diciembre 2024

El plato favorito de Alberto Chicote que comía de pequeño

Con el paso de los años Alberto Chicote se ha convertido en uno más de la familia. Tras labrarse una carrera estelar como cocinero, el madrileño se dio a conocer en la televisión gracias a programas como Pesadilla en la cocina o las célebres Campanadas de Antena 3 junto a Cristina Pedroche. A pesar del éxito la fama no se le ha subido a la cabeza, ya que durante todos estos años Alberto ha seguido compartiendo sus mejores recetas con todos nosotros.

Gracias a su estilo atrevido, que mezcla la cocina de vanguardia con la gastronomía más clásica, Chicote nos ha regalado platos como un arroz con leche que quita el sentido, un pollo con ajo muy fácil de preparar o su secreto para el mejor arroz con bogavante. Hoy el chef nos quiere traer su receta más preciada, y es nada menos que un plato que él mismo comía de pequeño. Ahora va a estar a tu alcance, y todo gracias a uno de los cocineros más famosos de nuestro país.

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PREPARA EL CONEJO AL ESTILO DE ALBERTO CHICOTE

A la hora de trocear el conejo Alberto Chicote recomienda usar un cuchillo bien afilado, y cortar la pieza en trozos de tamaño mediano. Procura que los pedazos sean del tamaño similar para que así puedan cocinarse al mismo tiempo. Otras recetas prefieren sofreír el conejo a continuación, sin embargo la madre de Alberto prefiere cocinarlo directamente en la salsa. ¡Estás a punto de terminar!


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