jueves, 12 diciembre 2024

El plato favorito de Alberto Chicote que comía de pequeño

Con el paso de los años Alberto Chicote se ha convertido en uno más de la familia. Tras labrarse una carrera estelar como cocinero, el madrileño se dio a conocer en la televisión gracias a programas como Pesadilla en la cocina o las célebres Campanadas de Antena 3 junto a Cristina Pedroche. A pesar del éxito la fama no se le ha subido a la cabeza, ya que durante todos estos años Alberto ha seguido compartiendo sus mejores recetas con todos nosotros.

Gracias a su estilo atrevido, que mezcla la cocina de vanguardia con la gastronomía más clásica, Chicote nos ha regalado platos como un arroz con leche que quita el sentido, un pollo con ajo muy fácil de preparar o su secreto para el mejor arroz con bogavante. Hoy el chef nos quiere traer su receta más preciada, y es nada menos que un plato que él mismo comía de pequeño. Ahora va a estar a tu alcance, y todo gracias a uno de los cocineros más famosos de nuestro país.

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AÑADE LOS INGREDIENTES CLAVES AL SOFRITO

En la misma olla donde has echado el sofrito tienes que echar la salsa de tomate. Puede ser casera o bien comprarla preparada en cualquier supermercado, ya que siempre tienen productos de alta calidad. Añade también el vino blanco, sin necesidad de removerlo, ya que cuando lo cocines el alcohol se evaporará para dejar su gusto al resto del sofrito, que es como lo hace Alberto Chicote.


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