jueves, 12 diciembre 2024

El plato favorito de Alberto Chicote que comía de pequeño

Con el paso de los años Alberto Chicote se ha convertido en uno más de la familia. Tras labrarse una carrera estelar como cocinero, el madrileño se dio a conocer en la televisión gracias a programas como Pesadilla en la cocina o las célebres Campanadas de Antena 3 junto a Cristina Pedroche. A pesar del éxito la fama no se le ha subido a la cabeza, ya que durante todos estos años Alberto ha seguido compartiendo sus mejores recetas con todos nosotros.

Gracias a su estilo atrevido, que mezcla la cocina de vanguardia con la gastronomía más clásica, Chicote nos ha regalado platos como un arroz con leche que quita el sentido, un pollo con ajo muy fácil de preparar o su secreto para el mejor arroz con bogavante. Hoy el chef nos quiere traer su receta más preciada, y es nada menos que un plato que él mismo comía de pequeño. Ahora va a estar a tu alcance, y todo gracias a uno de los cocineros más famosos de nuestro país.

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LA GRAN TRAYECTORIA CULINARIA DE CHICOTE

Antes que estrella de la tele Alberto Chicote es sobre todo cocinero, una pasión que cultiva desde que era joven. Obtuvo su primer trabajo como chef en 1995, alcanzando la fama por su reinterpretación de la cocina tradicional, hasta que en 2014 inaugura su primer restaurante, Yakitoro, una franquicia a la que en 2022 se unió Omeraki.

Al margen de su faceta como empresario Alberto quiere dar a conocer sus recetas favoritas, y la más importante de todas es el conejo con tomate que le preparaba su madre cuando era pequeño, un plato que hoy día siguen disfrutando en sus reuniones familiares. ¡Tú también puedes hacerla siguiendo sus sencillos consejos!


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