Una receta con patatas te saca de cualquier apuro, pues se trata de un ingrediente fundamental y es de los más versátiles. La patata se puede disfrutar frita, en tortilla, ‘a lo pobre’ como guarnición, las estupendas patatas bravas, cocidas, en puré… ¡Las posibilidades son infinitas! Y qué decir de los torreznos, otra joya de las comidas y la estrella entre las tapas de los mejores bares.
Imagina entonces qué puede surgir al combinar dos productos tan suculentos, y tendrás las una receta con patatas increíble. A un sabor irresistible que gusta a todas las edades, este plato añade que es de lo más económico: por menos de tres euros puedes tener lista esta tapa tan rica. ¿Cómo? Te explicamos todos los pasos que debes seguir para disfrutar de las mejores patatas, ¡y se preparan en un instante!
5CÓMO HACER LOS TORREZNOS
Si los trozos de torreznos de Soria no son lo bastantes pequeños, trocea la panceta en piezas de menor tamaño. A continuación echa un chorrito de aceite en una sartén, añade el otro diente de ajo y fríe todo a fuego lento, pero asegúrate de que los torreznos tienen la corteza boca abajo si quieres que queden en su punto. Cuando veas que están bien hechos sube el fuego para dejarlos crujientes y tostaditos; por último, retíralos pero no quites la sartén del fuego, ya que es hora del toque de sabor mágico para tu receta con patatas.