Una receta con patatas te saca de cualquier apuro, pues se trata de un ingrediente fundamental y es de los más versátiles. La patata se puede disfrutar frita, en tortilla, ‘a lo pobre’ como guarnición, las estupendas patatas bravas, cocidas, en puré… ¡Las posibilidades son infinitas! Y qué decir de los torreznos, otra joya de las comidas y la estrella entre las tapas de los mejores bares.
Imagina entonces qué puede surgir al combinar dos productos tan suculentos, y tendrás las una receta con patatas increíble. A un sabor irresistible que gusta a todas las edades, este plato añade que es de lo más económico: por menos de tres euros puedes tener lista esta tapa tan rica. ¿Cómo? Te explicamos todos los pasos que debes seguir para disfrutar de las mejores patatas, ¡y se preparan en un instante!
2LOS INGREDIENTES PARA ESTA RECETA CON PATATAS
Prepárate, porque vas a comer una estupenda receta con patatas sin apenas ‘rascarte el bolsillo’. Por poco más de dos euros encontrarás todos los ingredientes necesarios en tu súper más cercano, e incluso puede que ya tengas casi todo en tu cocina. ¡Apunta!
- Un kilo de patatas, en concreto cinco o seis piezas.
- 4 porciones de torreznos de Soria.
- Dos cucharadas de pimentón dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Unas hojas de laurel.
- Dos dientes de ajo.
- Unas ramitas de tomillo fresco.
- Sal.