miércoles, 8 enero 2025

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa

¿Qué vas a cocinar después de Semana Santa? Karlos Arguiñano tiene unas cuentas recomendaciones para ello. Después de una semana llena de tradiciones culinarias, es normal querer variar un poco nuestro menú y probar nuevas recetas. Para eso, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos y queridos en España, que ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena, y sus recetas son perfectas para cualquier ocasión.

En este artículo te presentamos las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa, desde platos principales hasta postres deliciosos. Con su estilo sencillo y accesible, podrás preparar estas deliciosas recetas sin complicaciones y disfrutar de la buena comida en casa con tu familia y amigos. ¡Vamos a cocinar con Karlos Arguiñano!

9
Ensalada de garbanzos y rúcula de Karlos Arguiñano, ingredientes para 4 personas

Consejo: Puedes comprar sésamo tostado, pero si quieres que libere todo su sabor y aroma, es muy recomendable tostarlo justo antes de usarlo.

  • 300 gr. de garbanzos
  • 150 gr. de queso fresco
  • 100 gr. de rúcula
  • 24 aceitunas negras (sin hueso)
  • 2 rabanitos
  • 1 tomate (pequeño)
  • 1 puerro
  • 50 gr. de sésamo (sin tostar)
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -