¿Qué vas a cocinar después de Semana Santa? Karlos Arguiñano tiene unas cuentas recomendaciones para ello. Después de una semana llena de tradiciones culinarias, es normal querer variar un poco nuestro menú y probar nuevas recetas. Para eso, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos y queridos en España, que ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena, y sus recetas son perfectas para cualquier ocasión.
En este artículo te presentamos las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa, desde platos principales hasta postres deliciosos. Con su estilo sencillo y accesible, podrás preparar estas deliciosas recetas sin complicaciones y disfrutar de la buena comida en casa con tu familia y amigos. ¡Vamos a cocinar con Karlos Arguiñano!
8Elaboración de las barritas energéticas de Karlos Arguiñano
Pica los higos y las ciruelas y colócalas en una picadora. Agrega los copos de avena y las nueces. Tritura los ingredientes durante 3 minutos aproximadamente.
Pasa la mezcla a un bol. Ralla el chocolate encima y mezcla bien. Amasa la mezcla hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados.
Coloca la masa entre 2 papeles de horno. Estírala con un rodillo hasta conseguir un rectángulo de 3 cm de grosor. Introduce la masa al frigorífico durante 30 minutos.
Retira la masa del frigorífico y córtala en barritas. Envuelve las barritas en papeles de seda de colores. Sirve y disfruta. Estas barritas son tan deliciosas como el snack de avena recomendado por Karlos Arguiñano.