¿Qué vas a cocinar después de Semana Santa? Karlos Arguiñano tiene unas cuentas recomendaciones para ello. Después de una semana llena de tradiciones culinarias, es normal querer variar un poco nuestro menú y probar nuevas recetas. Para eso, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos y queridos en España, que ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena, y sus recetas son perfectas para cualquier ocasión.
En este artículo te presentamos las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa, desde platos principales hasta postres deliciosos. Con su estilo sencillo y accesible, podrás preparar estas deliciosas recetas sin complicaciones y disfrutar de la buena comida en casa con tu familia y amigos. ¡Vamos a cocinar con Karlos Arguiñano!
5Verduras al curry con arroz basmati de Karlos Arguiñano, ingredientes para una preparación de 4 personas
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de champiñones
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 30 g de anacardos
- 60 g de yogur natural
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 500 ml de caldo de verduras
- 1 cucharada de polvo de curry
- 1 lima
- aceite de oliva virgen extra
- sal