lunes, 6 enero 2025

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa

¿Qué vas a cocinar después de Semana Santa? Karlos Arguiñano tiene unas cuentas recomendaciones para ello. Después de una semana llena de tradiciones culinarias, es normal querer variar un poco nuestro menú y probar nuevas recetas. Para eso, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos y queridos en España, que ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena, y sus recetas son perfectas para cualquier ocasión.

En este artículo te presentamos las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa, desde platos principales hasta postres deliciosos. Con su estilo sencillo y accesible, podrás preparar estas deliciosas recetas sin complicaciones y disfrutar de la buena comida en casa con tu familia y amigos. ¡Vamos a cocinar con Karlos Arguiñano!

3
Endibias rellenas de judías verdes y bacalao de Karlos Arguiñano, ingredientes para la realización de 4 personas

  • 24 hojas de endibias
  • 250 g de bacalao ahumado
  • 1 patata
  • 400 g de judías verdes
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 limón
  • sal
  • perejil

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -