jueves, 9 enero 2025

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa

¿Qué vas a cocinar después de Semana Santa? Karlos Arguiñano tiene unas cuentas recomendaciones para ello. Después de una semana llena de tradiciones culinarias, es normal querer variar un poco nuestro menú y probar nuevas recetas. Para eso, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos y queridos en España, que ha tenido un increíble cambio físico tras 30 años en antena, y sus recetas son perfectas para cualquier ocasión.

En este artículo te presentamos las mejores recetas de Karlos Arguiñano para después de Semana Santa, desde platos principales hasta postres deliciosos. Con su estilo sencillo y accesible, podrás preparar estas deliciosas recetas sin complicaciones y disfrutar de la buena comida en casa con tu familia y amigos. ¡Vamos a cocinar con Karlos Arguiñano!

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Elaboración de la ensalada de garbanzos y rúcula de Karlos Arguiñano

Remoja los garbanzos la noche anterior.

Calienta agua en una olla y añade los garbanzos y una pizca de sal cuando empiece a hervir. También agrega un puerro cortado por la mitad. Cubre la olla y cocina los garbanzos por 20 minutos desde que empiece a salir el vapor.

Escurre los garbanzos y colócalos en un bol. Espolvorea pimentón y comino en polvo y agrega aceitunas y queso cortado en dados. Mezcla bien y deja reposar por 10 minutos.

Corta rabanitos en daditos y mézclalos con tomate picado. Agrega aceite, vinagre y sal al gusto. Tuesta sésamo en una sartén sin aceite.

Coloca rúcula en el fondo de un plato, sazona, agrega la mezcla de garbanzos encima y la vinagreta de rabanitos alrededor. Espolvorea sésamo tostado encima.

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Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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