Si eres amante del bacalao y disfrutas de los platos de alta cocina, Martín Berasategui es el chef que debes seguir. Con varias estrellas Michelin y una larga trayectoria en el mundo culinario, Martín Berasategui es conocido por su habilidad para transformar ingredientes simples en platos complejos y deliciosos.
En este caso, su truco para conseguir el mejor bacalao es una técnica de cocción que potencia su sabor y textura. Descubre cómo puedes preparar el bacalao al estilo Berasategui y sorprender a tus comensales con un plato exquisito.
8Si no tuviste el tiempo suficiente, cambia de receta
Pero el chef vasco es claro: si no hemos tenido tiempo o se nos ha olvidado desalar el bacalao correctamente, es mejor cambiar el menú. La calidad y el sabor del plato se verán afectados por un bacalao demasiado salado.
Así que ya sabes, si quieres disfrutar de un delicioso plato de bacalao a la vizcaína o al pil pil, no te olvides del proceso de desalado. Y si no tienes tiempo, mejor busca otra opción para el menú.