lunes, 21 abril 2025

Cómo hacer tacos reales de México muy sanos y baratos

Los tacos son la estrella de la cocina mexicana, y es que a todo el mundo le encantan. Son un plato muy popular para cualquier celebración, además de una comida divertida que gusta mucho a los más jóvenes. Con el paso del tiempo se han popularizado en todo el mundo, al igual que el resto de propuestas culinarias de aquel país, y ahora es fácil encontrar productos de México en cualquier supermercado. Lo que no es tan sencillo es hacer una receta que sea barata, sana y con ingredientes de uso común… ¡Hasta ahora! Te vamos a explicar cómo hacer unos tacos reales con facilidad.

Publicidad

El taco traspasa fronteras y ya ha sido adaptado a la gastronomía de nuestro país. El chef Dabiz Muñoz nos enseñó cómo hacerlos con costillas, Gipsy Chef les ha dado un toque asturiano, ¡y hay incluso tacos de helado! Sin embargo nada puede ocupar el lugar de la receta tradicional de tacos de México, y ahora vas a poder dominarla siguiendo unos sencillos consejos.

8
SIRVE LOS TACOS Y DISFRÚTALOS

Llegó el momento más esperado, el de comer este plato tan suculento. Primero, coloca varias tortillas sobre una bandeja o en platos separados, luego echa las carnitas encima de cada tortilla, sin que rebosen pero haciendo una pequeña montaña. El toque final es añadir aguacate troceado y el cilantro. ¡Y no te olvides de la lima! Así cada comensal podrá exprimir un trozo por encima de los tacos.

Vas a comprobar que son los tacos más ricos que jamás hayas probado, y ya has visto que se preparan en un santiamén. Para completar la experiencia mexicana, puedes acompañarlos de las mejores salsas para tacos, una enchilada, pollo a la veracruzana o las clásicas quesadillas.

Siguiente

Publicidad