jueves, 12 diciembre 2024

Croquetas japonesas con salmón, la increíble receta de Isabel Coixet

¿Has probado las croquetas japonesas? Si eres un amante de la gastronomía japonesa y te encanta experimentar con sabores nuevos, no puedes dejar de probar las croquetas japonesas con salmón de la famosa cineasta y cocinera Isabel Coixet. Esta receta es una combinación perfecta de ingredientes frescos y sabores intensos que te harán sentir como si estuvieras en un auténtico restaurante japonés.

5
Coixet y su afición por la comida

Isabel Coixet es una directora de cine española conocida por su versatilidad y talento en la industria cinematográfica. Además de su pasión por el cine, Coixet tiene una afición por la comida que es de sobra conocida en el medio. De hecho, esta afición la llevó a dirigir y filmar la serie Foodie Love (2019, HBO), protagonizada por la actriz Laia Costa, quien también forma parte del elenco de su última película rodada en La Rioja.

Coixet ha sido reconocida por su destreza en la cocina y por sus habilidades culinarias. Recientemente, descubrió un local en el centro de Madrid y le sugirió al camarero incorporar a la carta una croqueta que suele hacer en casa. La croqueta en cuestión está disponible desde mediados de febrero y por tiempo limitado, lo que ha generado gran expectación entre los clientes del restaurante.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -