jueves, 12 diciembre 2024

Croquetas japonesas con salmón, la increíble receta de Isabel Coixet

¿Has probado las croquetas japonesas? Si eres un amante de la gastronomía japonesa y te encanta experimentar con sabores nuevos, no puedes dejar de probar las croquetas japonesas con salmón de la famosa cineasta y cocinera Isabel Coixet. Esta receta es una combinación perfecta de ingredientes frescos y sabores intensos que te harán sentir como si estuvieras en un auténtico restaurante japonés.

3
El éxito que han tenido las croquetas japonesas

Las croquetas japonesas han sido todo un éxito entre los clientes de Divina Croqueta, ubicada cerca de la famosa calle del Laurel en Logroño, uno de los epicentros gastronómicos de la ciudad. De hecho, se ha posicionado en el top 5 de las croquetas más solicitadas por su clientela, tal y como han publicado diversos medios.

La combinación de sabores de estas croquetas japonesas es sorprendente y deliciosa. El sabor suave del salmón se mezcla perfectamente con el intenso sabor del miso blanco, que le da un toque oriental muy especial. Pero lo que la hace realmente especial es, según Coixet, el ingrediente secreto: el «amor».

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -