jueves, 9 enero 2025

Así son las torrijas analizadas por la OCU

En Semana Santa, las torrijas son uno de los postres más populares en España. Pero, ¿sabemos realmente lo que estamos comiendo? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha llevado a cabo un análisis de las torrijas vendidas en distintos establecimientos y ha evaluado su calidad nutricional y su composición. En este artículo, te contamos qué ha descubierto la OCU sobre esta receta tradicional que comemos en Semana Santa.

7
Siempre ganan las caseras

A pesar de que existen opciones comerciales disponibles en supermercados, según un estudio de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), las torrijas hechas en casa siguen siendo las mejores. La torrija de Mercadona obtuvo la mejor nota (60/100) del estudio, mientras que las torrijas de Casa Eceiza y Carrefour solo llegaron al aprobado justo (53/100).

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -