Las pizzas vendidas por los supermercados representan una fabulosa opción a la hora de preparar una comida rica, rápida, fácil y económica, garantizando nada de complicaciones. Cada uno de los establecimientos se encargan de venderlas en diversas categorías; adema de ellos, las empresas de alimentación en el último tiempo han insertado esta clase de platos en su catálogo respectivo.
Nutricionalmente una pizza preparada no es lo más recomendable para las personas, pero de ninguna forma es causa de preocupación si decides degustar una de estas en determinadas ocasiones.
Se hace imperante seleccionar bien la pizza de supermercado que quieras comprar, para ello la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha diseñado un ranking que expone los tipos de pizzas que no deberías consumir. ¡Presta atención a estas maravillas peligrosas!
51Pizza Mamma Mancini (marca blanca) de Aldi
La peor pizza de supermercado según los criterios establecidos por la OCU corresponde a la marca blanca de Aldi. Básicamente, es un producto que no pasa casi ninguno de los indicadores de calidad estudiados, como es el caso del contenido nutricional, sabor y cantidad de aditivos.
En líneas generales, muchos de los ingredientes de la pizza de Aldi son catalogados como innecesarios y dañinos para tu salud.