lunes, 21 abril 2025

El bocadillo contra la resaca de Martín Berasategui

Martín Berasategui es una eminencia en la gastronomía internacional y uno de los cocineros con más estrellas Michelin del mundo: ¡posee nada menos que doce! El chef de San Sebastián no deja que este prestigio se le suba a la cabeza, ya que sigue ofreciendo recetas muy populares que resultan fáciles de preparar en casa. Gracias a él sabemos cómo hacer unas magníficas alubias con verduras, el secreto para elaborar las mejores croquetas o la forma de preparar arroz al horno y que sea mejor que la paella, además de otras muchos platos irresistibles.

Publicidad

Si conoces a Berasategui sabrás que es alguien muy cercano y simpático, y ha querido sacar ese lado desenfadado con su consejo más útil: el remedio perfecto para la resaca. Si alguna vez bebes un par de copas de más y quieres sentirte mejor, el bocadillo que prepara Martín curará tu resaca al instante, gracias a unos ingredientes tan originales como sabrosos. ¡Compruébalo a continuación!

6
EL TOQUE MÁGICO DE MARTÍN BERASATEGUI: LAS GUINDILLAS DE IBARRA

Para Martín Berasategui el secreto de que este bocadillo cure la resaca está en su último ingrediente: las piparras. Abre el bote de guindillas de Ibarra y coge un puñado, a las que debes quitar el rabo, después cubre con ellas la otra rebanada de pan. No te preocupes si son muchas guindillas, ya que el resto de ingredientes compensará su intensidad. ¡Y ahora, a comer! Aprieta bien el bocata y disponte a conocer su sabor.


Publicidad