domingo, 20 abril 2025

El bocadillo contra la resaca de Martín Berasategui

Martín Berasategui es una eminencia en la gastronomía internacional y uno de los cocineros con más estrellas Michelin del mundo: ¡posee nada menos que doce! El chef de San Sebastián no deja que este prestigio se le suba a la cabeza, ya que sigue ofreciendo recetas muy populares que resultan fáciles de preparar en casa. Gracias a él sabemos cómo hacer unas magníficas alubias con verduras, el secreto para elaborar las mejores croquetas o la forma de preparar arroz al horno y que sea mejor que la paella, además de otras muchos platos irresistibles.

Publicidad

Si conoces a Berasategui sabrás que es alguien muy cercano y simpático, y ha querido sacar ese lado desenfadado con su consejo más útil: el remedio perfecto para la resaca. Si alguna vez bebes un par de copas de más y quieres sentirte mejor, el bocadillo que prepara Martín curará tu resaca al instante, gracias a unos ingredientes tan originales como sabrosos. ¡Compruébalo a continuación!

5
COLOCA LAS LONCHAS DE CABEZA DE JABALÍ

Para el siguiente paso puedes usar lonchas de cabeza de cerdo, aunque Martín Berasategui prefiere las de jabalí. El chef recomienda que sean de la marca Xubero, ya que es un embutido muy nutritivo que posee una textura particular gracias a su variada composición de carnes. Añade las lonchas suficientes como para cubrir todas las sardinillas, ¡y ya casi tienes listo tu bocata!


Publicidad