El salmón es el pescado favorito de millones de personas, ¡y son muchos los motivos! Además de ser rico en hierro y Omega 3, aporta vitaminas que hacen de él un alimento muy beneficioso para tu salud. Eso por no hablar de su exquisito sabor, tanto cocinado como en sándwiches, ensaladas y toda clase de recetas. Puedes degustarlo en escabeche como lo prepara Martín Berasategui, con ajo blanco y cítricos para darle un toque original, en un irresistible tartar de salmón incluso a la cerveza, por mencionar solo unas pocas propuestas.
Ahora es el gran Karlos Arguiñano quien nos quiere regalar sus formas favoritas de prepararlo, para que puedas cocinar un salmón increíble en poco tiempo y con resultados espectaculares. Son unas recetas perfectas para sorprender a tu familia y amigos, con un sabor exquisito e inolvidable. ¡Sigue leyendo!
7INGREDIENTES NECESARIOS PARA EL PASTEL DE SALMÓN

- 500 g de salmón.
- 4 huevos.
- 2 cebolletas.
- Una barra de pan.
- 150 ml de nata.
- 100 ml de salsa de tomate.
- Harina.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta.
Y para la salsa rosa:
- Un huevo.
- 2 cucharadas kétchup.
- 25 ml de zumo de naranja.
- 25 ml de brandy.
- aceite de oliva virgen extra.
- vinagre.
- sal.