El salmón es el pescado favorito de millones de personas, ¡y son muchos los motivos! Además de ser rico en hierro y Omega 3, aporta vitaminas que hacen de él un alimento muy beneficioso para tu salud. Eso por no hablar de su exquisito sabor, tanto cocinado como en sándwiches, ensaladas y toda clase de recetas. Puedes degustarlo en escabeche como lo prepara Martín Berasategui, con ajo blanco y cítricos para darle un toque original, en un irresistible tartar de salmón incluso a la cerveza, por mencionar solo unas pocas propuestas.
Ahora es el gran Karlos Arguiñano quien nos quiere regalar sus formas favoritas de prepararlo, para que puedas cocinar un salmón increíble en poco tiempo y con resultados espectaculares. Son unas recetas perfectas para sorprender a tu familia y amigos, con un sabor exquisito e inolvidable. ¡Sigue leyendo!
4CÓMO PREPARAR EL SALMÓN EN ESCABECHE CON BRÓCOLI

Después de calentar medio litro de aceite en una tartera, añade los aojos enteros, las cebolletas en aros, el vinagre, el vino, el laurel, el romero y una pizca de pimiento blanca. Cocina todo a fuego lento 10 minutos sin taparlo.
Mientras se cocina el escabeche, sella las rodajas de salmón salpimentadas en una aceite con sartén, y ahora vas a introducirlas en el escabeche para que absorban el sabor. Haz un wok con el brócoli y sírvelo como acompañamiento del salmón decorado con el romero, el perejil y el laurel.