sábado, 23 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

9
Hay que tomarlas con moderación

Las alcachofas deberían estar en tu menú semanal, al menos un día. Sin embargo, cada vez que las tomes hazlo con moderación. Al ser ricas en fibra, si tomas demasiadas puedes tener problemas de gases.

No obstante, para que aparecieran molestias de este tipo tendrías que tomar muchas alcachofas. Si tomas una ración normal, no debería aparecer ningún problema de este tipo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -