sábado, 23 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

8
¿Se pueden tomar las alcachofas para cenar?

Las alcachofas son verduras que, tradicionalmente, se toman en la comida principal del día. Por eso, es normal que existan dudas sobre si es o no saludable tomarlas a la hora de la cena.

La respuesta es fácil. Estamos ante una verdura que puedes tomar en cualquier momento del día. Tiene una gran cantidad de agua y apenas contiene grasa, por lo que se digiere fácilmente y no es nada pesada.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -