sábado, 23 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

7
Haz nuevas versiones de esta receta

Si te ha gustado la receta para elaborar alcachofas al ajillo, puedes hacer diferentes versiones de la misma. Añadiendo otros ingredientes que sean de tu gusto, como los tacos de jamón.

En este caso, añade los tacos cuando veas que las alcachofas ya están tomando un color dorado, porque esta carne se cocina muy rápidamente. Así conseguirás que no se quede dura.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -