viernes, 22 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

5
Siguiente paso

El siguiente paso en la elaboración de las alcachofas al ajillo es derretir la mantequilla en un sartén y añadir después el ajo muy bien picado. Removiendo de forma constante para evitar que se pegue o se queme.

Cuando veas que el ajo ya está en su punto, añade las alcachofas cortadas en cuarto y deja que se doren durante cinco minutos, para que cojan el sabor del ajo. En última instancia añade sal y pimienta al gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -