viernes, 22 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

4
Preparación de la verdura para hacer alcachofas al ajillo

Una vez retiradas las hojas del exterior, haz un corte un poco más arriba de la zona del corazón y quita la parte superior. El cogollo que te ha quedado córtalo en vertical, obteniendo como resultado dos mitades.

Utiliza una cuchara pequeña y extrae las fibras. De esta forma tendrás un corazón de alcachofa tierno y listo para comer.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -