viernes, 22 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

3
Cuece la alcachofa

Las alcachofas son tiernas y deliciosas, pero para que tengan la textura deseada deben estar muy bien cocidas. Así que no tengas miedo de tenerlas en agua todo el tiempo que haga falta.

Empieza cociendo las alcachofas durante más o menos una hora o hasta que veas que las hojas se despegan con facilidad. Luego retira las hojas hasta llegar a las más tiernas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -