viernes, 22 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

2
Ingredientes para elaborar esta receta

Toma nota de lo que debes comprar en el súper para hacer este plato. En primer lugar, una alcachofa o dos para cada comensal. Depende de si este será el plato principal o un acompañamiento o un primer plato ligero.

También te hacen falta: un diente de ajo, una cucharada de postre de mantequilla a temperatura ambiente, un limón, un poco de sal, una pizca de pimienta y un chorro de aceite de oliva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -