sábado, 23 noviembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

10
¿Cómo maridar las alcachofas al ajillo?

Esta verdura combina a la perfección con vinos que tengan poca acidez, incluyendo los blancos secos, y también con cava.

Si prefieres el vino tinto, mejor acompañarlas de un tinto joven. No obstante, si quieres cuidar al máximo tu dieta, el mejor maridaje es un poco de agua a temperatura ambiente o refrescada con un poco de hielo.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -