José Andrés nos trae algo especial. Si eres un amante de las croquetas y siempre has querido lograr que te queden perfectas, el reconocido chef José Andrés tiene la clave para que tus croquetas queden melosas y crujientes. Con años de experiencia y reconocido a nivel internacional, este chef español es toda una autoridad en la gastronomía que hasta nos ha dicho lo que debe llevar un buen desayuno, y ha compartido su secreto para lograr la textura perfecta en una de las comidas más populares en España y en todo el mundo.
En este artículo, te contamos todo lo que necesitas saber para lograr que tus croquetas sean las mejores de toda tu familia, rivalizando con las de tu abuela, gracias a los consejos del chef José Andrés y su truco para que las croquetas te salgan siempre perfectas.
7Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar el pan duro en rebanadas finas y colocarlas en una bandeja para hornear.
- Hornear durante 10-15 minutos o hasta que el pan esté seco y dorado.
- Dejar enfriar el pan tostado y luego triturarlo en un procesador de alimentos o con una licuadora hasta que se convierta en migajas finas.
- Agregar sal, pimienta y hierbas secas al gusto y mezclar bien.
¡Listo! Ya tienes tu propio pan rallado casero y saludable para usar en tus recetas favoritas.