José Andrés nos trae algo especial. Si eres un amante de las croquetas y siempre has querido lograr que te queden perfectas, el reconocido chef José Andrés tiene la clave para que tus croquetas queden melosas y crujientes. Con años de experiencia y reconocido a nivel internacional, este chef español es toda una autoridad en la gastronomía que hasta nos ha dicho lo que debe llevar un buen desayuno, y ha compartido su secreto para lograr la textura perfecta en una de las comidas más populares en España y en todo el mundo.
En este artículo, te contamos todo lo que necesitas saber para lograr que tus croquetas sean las mejores de toda tu familia, rivalizando con las de tu abuela, gracias a los consejos del chef José Andrés y su truco para que las croquetas te salgan siempre perfectas.
1Ingredientes de las croquetas de pollo y jamón de José Andrés
- 120 gr de mantequilla o aceite de oliva.
- Un hueso de jamón.
- 1/2 litro de leche.
- Una cebolla picada.
- 80 gr de harina de trigo.
- Jamón picado en daditos.
- 200 gr de pollo cocinado y deshuesado.
- 2 huevos, para el rebozado.
- Pan rallado