sábado, 21 septiembre 2024

Este bacalao a la cerveza es el mejor que vas a probar en tu vida

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Se trata de uno de los pescados más demandados por la mayoría de los consumidores de nuestro país. Tanto es así que es uno de los que más se encuentra en cualquiera de los menús y cartas de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Pero lo bueno es que también puedes prepararlo tú mismo en tu casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una receta que tiene a este pescado como protagonista y que suele quedar muy bien, tanto que es la mejor que vas a probar en tu vida.

7
Ahora reserva en la nevera durante al menos media hora

Cuando hayas añadido la cerveza ya puedes dar por finalizado el rebozado que vas a usar para empanar el bacalao. Eso sí, tienes que introducirlo en la nevera durante al menos media hora para que adquiera la textura necesaria.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -