Este bacalao a la cerveza es el mejor que vas a probar en tu vida

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Se trata de uno de los pescados más demandados por la mayoría de los consumidores de nuestro país. Tanto es así que es uno de los que más se encuentra en cualquiera de los menús y cartas de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Pero lo bueno es que también puedes prepararlo tú mismo en tu casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una receta que tiene a este pescado como protagonista y que suele quedar muy bien, tanto que es la mejor que vas a probar en tu vida.

4
Luego tienes que secar los lomos del pescado con papel de cocina

bacalao

Una vez que ya hayas cortado los lomos del pescado, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta es ponerlos sobre un trozo de papel de cocina para que absorba el exceso de humedad que pueda tener acumulado. Tras ello tienes que reservarlos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.