viernes, 13 diciembre 2024

Rosas de patata al horno: la divertida guarnición para acompañar la carne

¿Aún no has probado las rosas de patatas? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Se trata de una receta que, como su propio nombre indica, su ingrediente principal y absoluto protagonista es la patata. Cada vez es más habitual poder encontrarla en las cartas de cualquiera de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo del país, pues se trata de una de las mejores guarniciones posibles con las que acompañar a la carne. Y para que puedas comerla en casa sin necesidad de salir a la calle, en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Escurre las patatas y monta torres con ellas

pastel de patata, rodajas patata

Una vez transcurrido este tiempo, es momento de seguir con la receta de rosas de patatas. Así que escurre las láminas que has tenido en remojo y monta torres con ellas. Es decir amontona las láminas de manera que queden una encima de otra.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -