viernes, 10 enero 2025

Una receta sabrosa y muy fácil, así es el arroz con pollo de Gipsy Chef

Gipsy Chef siempre está buscando la manera de facilitarte de vida. ¿Buscas una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus invitados? El arroz con pollo de Gipsy Chef es una opción perfecta. Esta receta tradicional española, adaptada por el famoso chef Gipsy, combina sabores y texturas para crear un plato único y delicioso.

9
Gipsy Chef tips:

  • Para refrescar y desengrasar una comida potente, una excelente opción es preparar un Picadito de Verduras que aportará un punto ácido y una textura distinta al plato.
  • Para enfriar la olla exprés, retiramos el pitorro y la enjuagamos bajo el grifo.
  • Verificamos siempre el nivel de sal y, si es necesario, corregimos.
  • Es importante comprobar la cantidad de caldo que queda, y si es insuficiente, añadimos más. Luego, agregamos el arroz y colocamos las pechugas de pollo encima y así quedará listo nuestro arroz con pollo.
  • Cerramos la olla y cocinamos durante 8 minutos a partir del momento en que el vapor comience a salir.
  • Finalmente, servimos el arroz con pollo en un plato y lo aliñamos al gusto.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -