Gipsy Chef siempre está buscando la manera de facilitarte de vida. ¿Buscas una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus invitados? El arroz con pollo de Gipsy Chef es una opción perfecta. Esta receta tradicional española, adaptada por el famoso chef Gipsy, combina sabores y texturas para crear un plato único y delicioso.
9Gipsy Chef tips:
- Para refrescar y desengrasar una comida potente, una excelente opción es preparar un Picadito de Verduras que aportará un punto ácido y una textura distinta al plato.
- Para enfriar la olla exprés, retiramos el pitorro y la enjuagamos bajo el grifo.
- Verificamos siempre el nivel de sal y, si es necesario, corregimos.
- Es importante comprobar la cantidad de caldo que queda, y si es insuficiente, añadimos más. Luego, agregamos el arroz y colocamos las pechugas de pollo encima y así quedará listo nuestro arroz con pollo.
- Cerramos la olla y cocinamos durante 8 minutos a partir del momento en que el vapor comience a salir.
- Finalmente, servimos el arroz con pollo en un plato y lo aliñamos al gusto.