jueves, 9 enero 2025

Una receta sabrosa y muy fácil, así es el arroz con pollo de Gipsy Chef

Gipsy Chef siempre está buscando la manera de facilitarte de vida. ¿Buscas una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus invitados? El arroz con pollo de Gipsy Chef es una opción perfecta. Esta receta tradicional española, adaptada por el famoso chef Gipsy, combina sabores y texturas para crear un plato único y delicioso.

6
Preparación del arroz con pollo de Gipsy Chef

Comienza por salpimentar todo el pollo. Dile a tu carnicero que te separe las pechugas del resto del pollo y corte el resto como para hacerlo al ajillo. Para dorar las pechugas, las marcamos con aceite en la olla exprés y luego las reservamos una vez que estén bien doradas. Marcamos el resto de piezas del pollo en la olla exprés, esto es básico para hacer el arroz con pollo.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -