domingo, 24 noviembre 2024

Ni duro, ni blando: el truco definitivo para hacer arroz blanco

El arroz blanco es uno de los platos más internacionales que existen. Puedes elaborarlo de cientos de formas diferentes, y funciona bien tanto a modo de plato principal como de acompañamiento para carnes y pescados.

Aunque su elaboración parece de lo más sencillo, a la hora de la verdad tenemos que hacer frente al hecho de que nunca nos queda tan bien cómo nos gustaría. Pero eso se ha acabado, vamos a ver un truco para que te quede perfecto.

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Arroz blanco compacto, el truco para conseguirlo

Siguiendo con el truco anterior, cuando veas que el agua casi se ha consumido, baja la temperatura al mínimo o directamente apaga el fuego.

Deja la tapa puesta y permite que el arroz repose durante unos cinco minutos. En ese tiempo terminará de absorber la poca agua que haya quedado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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