sábado, 23 noviembre 2024

Ni duro, ni blando: el truco definitivo para hacer arroz blanco

El arroz blanco es uno de los platos más internacionales que existen. Puedes elaborarlo de cientos de formas diferentes, y funciona bien tanto a modo de plato principal como de acompañamiento para carnes y pescados.

Aunque su elaboración parece de lo más sencillo, a la hora de la verdad tenemos que hacer frente al hecho de que nunca nos queda tan bien cómo nos gustaría. Pero eso se ha acabado, vamos a ver un truco para que te quede perfecto.

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Cómo hacer arroz blanco para ensalada

Para ensalada, el arroz que mejores resultados da es el de grano largo. La cocción es muy sencilla y muy similar a la que llevamos a cabo cuando vamos a cocinar pasta. Ponemos agua en una cazuela y esperamos que hierva.

Cuando lo haga, añadimos el arroz y dejamos que hierva 10 minutos. Lo escurrimos bajo el chorro de agua fría para parar la cocción y eliminar los restos de almidón, lo escurrimos y ya lo podemos usar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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